Eine schräge Herausforderung

Eine schräge Herausforderung erwartete uns diesen Oktober in Hamburg Othmarschen.

Die lichtdurchflutete Wohnung mit toller Anbindung zu öffentlichen Verehrsmitteln, sowie einem großzügigen Balkon, der das gesamte untere Stockwerk umgibt, überraschte uns mit seinen schrägen Wänden im oberen Dachgeschoss. Dennoch haben wir uns die Mission gesetzt unserem gradlinigen Stil in diesen Räumlichkeiten treu zu bleiben, sodass ein durchdacht gestalteter Wohnraum erschaffen wurde. Nun laden Lounge- und Leseecke zur Gemütlichkeit ein, während der offene Wohn-und Essbereich viel Platz für die eigene Fantasien offen lässt.

Zusätzlich lassen moderne Kufpertöne sowie ausgewählte Accessoires zukünftiges Wohnen in diesen vier Wänden erlebbar machen. Wir sind gespannt wer es sich bald in diesem schnittigen Objekt gemütlich macht!


Featured Posts
Recent Posts